最新文章
· 飞虹监理公司中标项目管...
· 公司召开低温雨雪冰冻天...
· 飞虹监理公司承办行业自...
· 飞虹监理公司中标重大监...
· 飞虹监理公司在质量安全...
· 飞虹监理公司积极推进战...
· 公司业务经营再传捷报
· 飞虹监理公司开展财务专...
 
 
  您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 飞虹热点
公司获评湖北省监理协会先进监理单位
来源:     发布日期:2018-12-26

12月24日,飞虹监理公司荣获湖北省建设监理协会评选的2017~2018年度“先进监理企业”称号,这是公司连续20年获此殊荣。

本次评选活动从2018年5月开始,由湖北省监理协会组织行业专家对参评企业进行考察评审。经过半年的业绩考察、监理项目现场考核等环节,飞虹监理公司凭借出色的经营业绩、精细化的项目管理工作及良好的咨询服务口碑,在全省300余家参评监理企业中脱颖而出,位列全省先进监理企业。

获评省监理协会年度“先进监理企业”,体现了飞虹监理公司多年来生产经营取得的成绩和对行业发展做出的贡献,对飞虹监理公司拓展经营业务和展示品牌形象具有重大意义。

                                                     (综合管理部 吴  刚)

友情链接:
湖北省住建厅 武汉市人民政府 武汉市国资委 武汉市城建委 武汉市国土资源和规划局 市城市建设投资开发集团 武汉建设监理协会
鄂ICP备15007947号-1

鄂公网安备42010302000282号

Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:武汉飞虹建设监理有限公司 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083
您是第 位访问者