公司概况
公司简介
组织机构
公司资质
企业荣誉
联系我们
 
 
  您的位置:首页 >> 公司概况
公司简介

     

 武汉飞虹建设监理有限公司成立于1994年,2009年武汉市城投集团增资控股后更为现名,是湖北地区最早经国家建设部核定为具有市政公用工程及房屋建筑工程甲级监理资质的单位之一,同时具有公路工程乙级、机电安装工程乙级及水利水电工程乙级监理资质,是市政公用工程、公路工程、机电安装、水利水电工程及工业与民用建筑安装工程等领域的专业化监理公司。2001年8月以来,公司先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证。
    公司设九个部室、六家分公司:综合管理部、党务工作部、经营管理部、工程监理部、安全管理部、造价事业部、财务部、总工办、工会办公室以及浙江、佛山、荆门、江西、鄂东、鄂东南分公司。公司现有员工338人,其中高级工程师53人、工程师121人,人才结构合理,技术力量雄厚。公司拥有国家注册监理工程师50人、国家注册造价工程师10人,国家一级注册建造师7人,国家注册安全工程师11人等高级技术人才,技术专业包括市政、桥梁、公路、建筑、结构、装饰、规划、园林、道路、测量、试验检测、给排水、机电设备、电气、自动化、地铁轻轨等。经过多年发展,公司现已形成一套标准化、规范化、科学化的管理模式,以规范、科学的管理,诚信、优质的服务赢得了良好的信誉,在市政、工民建、轨道交通、公路工程等领域均打出了品牌。
    公司业务主要分布在湖北省内武汉、黄冈、黄石、恩施、十堰、襄阳、荆门、咸宁、鄂州、随州等地区,湖北省外浙江、江西、广东等区域,成立了浙江、佛山、江西、荆门、鄂东、鄂东南等分公司。业务涵盖桥梁、轨道、房建、道路隧道、园林景观、水务、环保等领域。
    公司自成立以来,监理业绩显著,获得了国家、省市有关部门授予的多项荣誉。先后荣获“鲁班奖”、“全国市政金杯示范工程奖”、“中国钢结构金奖”、“中国铁路工程总公司优质工程奖”、“火车头优质工程奖”、水利部“大禹奖”、湖北省“楚天杯”、“湖北省市政金杯示范工程”、“湖北省建筑结构优质工程”、浙江省“钱江杯”、“浙江省市政金杯示范工程”、武汉市“黄鹤杯”、“武汉市政工程金奖”、杭州市“西湖杯”、绍兴市“兰花杯”、“武汉市重点工程建设先进单位”、“湖北省先进监理企业”、“武汉市先进监理企业”、“武汉市政AAA信誉企业”、“武汉城投集团年度目标管理先进单位”等百余项荣誉奖项。
    目前,公司正在积极延伸咨询产业链,向造价咨询、招标代理、工程代建、试验检测等业务领域进军,实现公司多元化发展。展望未来,公司将继续秉承“敦本务实、开拓进取”的企业精神,遵循“用心做服务、专业出精品”的服务理念,努力将飞虹打造成一家具有现代化管理水平和特色品牌优势的综合性工程咨询企业,为我国工程咨询行业发展做出贡献。

友情链接:
湖北省住建厅 武汉市人民政府 武汉市国资委 武汉市城建委 武汉市国土资源和规划局 市城市建设投资开发集团 武汉建设监理协会
鄂ICP备15007947号-1

鄂公网安备42010302000282号

Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:武汉飞虹建设监理有限公司 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083
您是第 位访问者